DINING

レストラン

HANAIZUMI

日本料理 花いずみ

季節の彩をふんだんに取り入れたお食事をお楽しみください。

  • 夕食
営業時間 営業時間 17:30~20:30 (ラストオーダー)
備考 座席数:70席

※ホテルレストランへのわんちゃんの同伴はできません

和食料理長

正木 裕治

上品で美しい盛り付け、四季の移り変わりを料理で表現する。
食材・調理法・味にこだわった料理を作ることが、私の使命です。
目と舌で自ら確認し、お客様のもとへとお運びします。
できたて、あげたてのお料理を心を込めてご提供いたします。
それがお客様に喜んでいただけるのなら、こんなうれしいことはありません。 その笑顔に出会うため、我々料理人は日々努力してまいります。
「ごちそうさま、おいしかった」お客様のそんな声が、私たちの励みです。
一期一会のお客様に、ご満足していただくために、私たちは手間暇を惜しみません。

Le plateau

ル・プラトー

高原野菜やハーブを活かして、風味も味わいも安曇野ならでは。
北アルプスの雄大な姿を眺めながら美味しい食事をお楽しみください。

  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
営業時間 17:30~20:30 (ラストオーダー)
備考 座席数:110席
※ホテルレストランへのわんちゃんの同伴はできません

シェフ

太田 将治

料理の楽しみは旅行の大きなウェイトを占めています。
私の料理は、旬の素材を取り入れ、美しい盛りつけ、味を追い、年6回の料理変更を行いながら、お客様の舌を満足させるべく日々努力しています。
私が料理に対して常に考えている事は、新鮮・安全な食材をご用意し、決まり事の多いフレンチでも、寛いでお召し上がりいただきたいということです。 そのためには、雰囲気や空間作り、そしてお料理一品一品に対して、色彩の美しさにこだわり、見た目でも楽しんで頂き、ストーリーのあるコースをご用意するという点も大事にしております。
しかし何よりも大切にしておりますのが、より良い食材を仕入れるということです。 市場へ足を運び、自らの目で確かめて素材を選び抜き、その素材を活かしたお料理を皆様にご提供できるようにしております。
お客様との会話、コミュニケーションによっても、メニューのアイデアをいただく事もあります。 料理を極めるために、あえて料理以外の分野にも幅広く視野を広げるようにし、食の更なる広がりを常に意識しております。
どうぞ、心を込めたお料理をお楽しみくださいませ。

CATERING SERVICE

ケータリングサービス

お食事の食材をお届けするサービスです!備え付けのキッチンで、皆さまでワイワイお料理!
便利な食材のお届けサービス(ケータリング)をご利用いただければ、
しゃぶしゃぶ、海鮮鍋、ステーキセットなどが直ぐにお召し上がりいただけます。
コテージにお泊りの際は、お手軽パーティで盛り上がってください。

  • 夕食
備考 ※上記メニューは二人前より承ります。お米・調理器具は食材と一緒にお届けいたします。お米は炊飯器で炊いていただきます。
※表示金額は、税込・サービス料別の金額となります。